当前位置: 首页  院系风采
【学前教育学院】召开党的二十大精神辅导员宣讲
发布:学前教育学院 发布时间:2023-06-29 动态浏览次数:25

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导广大青年学生坚定理想信念、勇担时代使命,持续推动党的二十大精神落地生根。根据学校工作安排,学前教育学院组织辅导员开展宣讲活动,宣讲覆盖到学院的每一位学生。

党的二十大精神辅导员宣讲团成员任立轻、史金鹭、任伟伟、程卓玉、朱冬丽依据自身学习感悟作了题为《增强文化自信,实现中华民族伟大复兴》《向着伟大复兴,知重负重再出征》《关于中国式现代化》《弘扬中华优秀传统文化,做新时代优秀大学生》《深刻领会开辟马克思主义中国化时代化新境界》的宣讲。

这次宣讲活动是学院深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义精神的有效举措,宣讲活动实现了讲和学的互动,能够促进党的理论知识入脑、入心、入行。广大青年学生深切感受到自身肩负的责任,同时表示今后会保持奋斗姿态、全力以赴,以实际行动为推进中国式现代化、奋进新征程贡献自己的青春力量。

(图:各辅导员  文:朱冬丽  审核:尚红卫)